SEARCH HERE

18 February 2011

Tentang Paypal Dan Panduannya


11:27:00 PM |

PayPal adalah alat pembayaran online untuk melakukan transaksi jual beli, transfer uang dan lain-lain secara online di internet. PayPal sudah di gunakan sejak lama secara Internasional oleh berbagai perusahaan besar karena sudah teruji keamanannya. Fungsi PayPal sebenarnya sama dengan rekening Bank biasa, tetapi khusus di gunakan untuk transaksi Internasional secara online. Dengan memiliki PayPal maka anda bisa melakukan berbagai transaksi keuangan dengan pihak lain di seluruh dunia, anda bisa menerima pembayaran, komisi atau gaji dari perusahaan internasional dan bisa mentransfer uang sobat dari PayPal ke rekening Bank-Bank lokal di Indonesia seperti: BCA, MANDIRI, BNI, BRI, LIPPO, NIAGA dll. Jika anda belum memiliki PayPal maka bisa mendaftar gratis disini https://www.paypal.com 

Dalam artikel ini saya hanya menjelaskan sedikit tentang PayPal, karena kalau saya jelaskan semuanya akan sangat panjang, oleh sebab itu apabila anda ingin mengetahui secara rinci dan jelas Tentang PayPal beserta Panduan PayPal, Cara Mendaftar PayPal, Melakukan Transfer PayPal Ke Rekening Bank Lokal, Transfer Antar PayPal, Limit PayPal, Tips Aman Menggunakan PayPal dan Cara Verifikasi PayPal, anda bisa mendownload file dibawah ini.

Download File:


You Might Also Like :


35 Comments:

Brigadir Kopi said...

yupz.saya juga sudah mempunyai aku paypal.memang sangat bermanfaat sekali.tertuama fee dari beberapa rekanan / partner online mengirimkan pembayaran melalui paypal ..nice post brurr

stroomz said...

iyah neh gan.. ane kaga sempet-sempet bikin paypal,, secara ane mau beli domain di godaddy.. gan ada refensi domain ga ?? ;) thanks inpo'y yah gan..

sdhy said...

hai...

Tebinfea said...

Hello dear friend.
I wish you a good week.
Teb.

iMemovaz said...

Thanks 4 comment @all..
@stroomz: klo aq beli internetbs, fitur & layanan ok

ilhamwhe said...

makasih dah share gan :)

iMemovaz said...

@ilhamwhe: sama2 gan.. :)

Abdul Sidik said...

wah ana baru tau detail tentang paypal di sini, makasih informasinya sangat bermanfaat bagi saya...

Jasa Penulis Content said...

wah lengkap betul info ttg pay pal..
makasih y mas sudah mau berbagi..

sekalian ijin bookmark

salam kenal

iMemovaz said...

@Abdul Sidik: OK bang, smoga bs bermanfaat :)
@Jasa Penulis: Sama2 bang.. silakan di bookmark :) Disini kita saling berbagi informasi bang :)

kontes review blog hadiah jutaan rupiah ikutan yukkk said...

jiyah cantikan dia blognya

dzoe falsshoolic justwalkalone said...

un verivikasi paypalku :( harus beli vcc apa vcc yak.
paypal sudah jahat gak bisa verivikasi pake bank lokal :( hikshiks Google adsense Tutorial

iMemovaz said...

@dzoe falsshoolic justwalkalone: Bs kok tanpa vcc, blm donload filenya ya? itu difilenya udh ada tutorial lengkap :) silakan download

tips keluarga harmonis said...

Kalau saya dulu bikin paeypalnya beli vcc, ternyata sangat bermanfaat untuk kegiatan dunia maya saya.

fikriyansyah8 said...

thanks kawan atas sharenya. aku udh buat, tp blm di verifikasi.

iMemovaz said...

@tips keluarga harmonis: Yup, suka ngenet klo gak punya paypal bagai sayur tanpa garam,hehehe :D
@fikriyansyah8: diverifikasi aja biar lbh nyaman penggunaannya, itu di file udah ada tutorialnya jg.. :)

Surya said...

info yang bermanfaat gan ,....

Majalah Masjid Kita said...

wah saya masih belum punya nih.. sepertinya harus segera menyiapkannya nih :) makasih infonya mas :)

saefu said...

ijin donlot ya gan..

sya dah daftar paypal, tp lom diverifikasi..thanks info'a

Siska Indah K.'s Site said...

hmmm... nice info...
ternyata bisa nggak pake kartu kredit ya...

Regen's Weblog said...

Rekening online seperti Paypal sangat berguna bagi kita yang sering ikut bisnis online.

GAMBAR BERGERAK said...

Mantap, sukses boss

Iskaruji dot com said...

Paypal..the only legit online payment method ...nice share!

Penghuni 60 said...

selamat sob, ada award utkmu spesial dr Penghuni60 mohon diambil ya

Organikaceh said...

Thanks artikelnya sob, sangat bermanfaat, saya memang punya rencana untuk membuat account paypal.

kimbut said...

absen di blognya pak edy..

blogshots said...

nice post.. langsung aku backlink nich postingan... keep posting yach...

threex-hans.com said...

kemarin saya daftar pake yang scan KTP mas,,, kug gagal ya!!! mohon pencerahnya,,,

iMemovaz said...

Keterangan gagalnya gimana mas @threex-hans? bisa diperjelas?

Bangjal Dua Tiga said...

izin unduh gan

iMemovaz said...

Silakan gan @Bangjal :D

jasa adsense said...

Paypal sangat membantu kelancaran bisnis jasa kami terutama bagi pelanggan kami yang berasal dari luar negeri.

juragan vcc said...

penjelasan nya detail dan mudah di pahami, thanks ya

kimbut said...

nambah backlink ahh.. hihihi

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Post a Comment